ЧЕННЕЛИНГ. КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ

Ченнелинг. Кармические уроки

Ченнелинг. Кармические уроки. Принятие, как урок жизни

Контактер: СЕлена
Ченнелинг Кармического Совета, 14 мая 2017 года.

Ведущий: Я прошу Кармический совет ответить мне.

С: Мы слушаем.

В: Запрос по конкретному человеку.

С: Принято. Кармический совет третьего уровня. Поднимаем дело жизни. Задавайте вопросы.

В: Вопрос первый. У меня очень сложные отношения с мамой и сестрой. Не знаю как себя с ними вести, то ли перестать общаться вообще, не пытаться строить с ними добрые отношения или пытаться их принять, пытаться стать ближе, общаться. Раскройте эту кармическую ситуацию, как мне быть, чтобы ее максимально проработать.

С: Любые отношения даются для их проработки и принятия. Принятия как урока жизни и как проблему, которая существует на самом деле не вовне, а внутри тебя самой. Близкие и родственники – это Души, с которыми вы когда-то уже пересекались и завязали сложные кармические узлы. Именно поэтому они даются так рядом, так, что с ними трудно не общаться. Кроме того, нужно понять, что они также проходят свои уроки, и ты им дана также для отработки конкретных уроков. Поэтому не общаться – это неправильное решение, потому что не даст никаких результатов. Если не отработать данный урок в текущей жизни, он перейдет на следующую. И пока Душа не отработала все уроки, она не может вырваться из круга воплощений или из того, что у вас называют колесом сансары.

Ваша кармическая ситуация уходит далеко в древние века. Вы также были одной семьей. Ты была отцом семейства, твоя нынешняя мать была твоей женой, а дочь была твоим сыном. И тогда ты жестко подавляла свою жену (мать) и своего сына (дочь). Все это тянется уже долго. И каждый из вас проходит в каждом воплощении опять одну из ролей семьи: отец, мать, сын, дочь, в каждой ипостаси пробуя наладить заново отношения любящих существ. Поэтому самое главное – это принять урок. Ты понимаешь, что деспотичность твоей матери есть лишь следствие, как отражение твоей деспотичности много веков назад. Ты осознаешь, что такое поведение не может быть правильным и осознаешь, что твоя мать не виновата, она также отрабатывает урок, который нужен тебе. А ей нужен урок, когда ее примут любой, даже такой. Когда ее не будут осуждать или возмущаться ею, а будут любить, не смотря ни на что, просто потому, что она твой родной человек. Она тебя родила и вырастила.

Каждый раз, когда ты общаешься с ней, постарайся видеть в ней не личность, которая есть просто актер для исполнения определенной кармической роли, а близкое существо. Световое существо, которому тебе нужно помочь вырваться из кармического плена, потому что самой ей это сделать достаточно трудно. Отпускай с миром все негативные чувства, которые ты к ней испытываешь, потом раствори их в дыхании и отпусти. Каждый раз, когда в тебе закипает возмущение от ее поведения, вспомни, что именно так, с полной точностью ты когда-то вела себя сама в зеркальном отражении, и она просто копирует тебя, твое прошлое поведение. Прими ответственность за свою жизнь полностью на себя. И искренне молись с просьбой помочь все исправить. И твои молитвы, конечно, будут услышаны.

С каждым разом, с каждой встречей ты будешь отпускать часть негатива, который накоплен в тебе. Если тебе трудно встречаться с ней, то попробуй делать все это мысленно. Просто представляй образ матери на внутреннем экране и окутывай его золотым свечением твоей Души. Это может быть также и розовый цвет, и изумрудный цвет – цвета любви. Наблюдая за этим таким образом, ты увидишь, как мелкие темные сегменты отходят от этого образа и уплывают, растворяются. Так ты растворяешь весь негатив, который в ней накоплен. Просто пойми, что она нуждается в твоей помощи и, можно сказать, просит тебя об этом.

Что касается сестры, то она выбрала сторону поддержка матери, и тебе придется воспринимать их как единое целое и пытаться понять ее тоже. У нее также сложная запутанная кармическая ситуация, связанная с мужчинами, и она отрабатывает и ее. Просто прими их как учеников вашего общего урока, который вы проходите в школе жизни и пойми, как им трудно. Ведь им тоже трудно с тобой, потому что ты их не принимаешь. А они на самом деле искренне любят тебя.

В: Вопрос второй. Как мне улучшить мое финансовое положение, стать финансово независимой от родителей, что может мне приносить деньги, какая деятельность? Какие уроки для меня есть в плане финансов, что мне нужно проработать, чтобы приходили деньги в большем объёме.

С: Денежная ситуация не главный этап отработки в этом воплощении. Но она связана с главным уроком. Как только ты отработаешь главный урок, то денежная ситуация просто развяжется сама собой. Но главное в этом уроке – не придавать деньгам большого значения, и одновременно очень уважительно относиться к этой энергии. На самом деле деньги – есть также способ отдачи кармических долгов. Поэтому тот, кто беден, но счастлив, скажем, в любви и отношениях, должен на самом деле благодарить своих Учителей за возможность отработать свои уроки только деньгами, потому что есть на самом деле более сложные кармические сценарии отработки.

Поэтому в данном случае тебе нужно выбрать: либо деньги – либо отношения. Ты можешь перестать отрабатывать отношения, но тогда тебе дадут крайнюю бедность, чтобы таким образом вернуть долги отношений, вернуть ту энергию, которую ты когда-то забрала у других. Тебе сейчас дали баланс, баланс выбирается всегда при воплощении, если сама суть не изъявила другое желание. Поэтому ты параллельно отрабатываешь карму отношений и частично гасишь ее деньгами, которые отвлекаются из твоей жизни. Но все это взаимосвязано, поэтому начинай с главного, и деньги придут сами по себе.

В: Вопрос третий. Я чувствую в себе какое-то отношение к целительству, очень хочу раскрыть канал целительства, возможно ли это, и как сделать?

С: Подключаем целительскую систему.

Потребность служить другим только приветствуется. Но прежде чем раскрыть в себе каналы целительства, нужно очиститься настолько, чтобы твои личностные проблемы не влияли на качество целительства. Поэтому собственно целительство дается человеку в более зрелом возрасте, когда основные жизненные программы уже отработаны, кроме случаев, когда суть приходит в воплощение исполнить урок целительства.

Целительство – это достаточно сложная миссия, при которой нужно уметь полностью отдаваться, быть совершенно чистой и искренней с тем, кого исцеляешь и обладать колоссальной верой в Божественные целительские возможности. Все, что делает истинный целитель – это пропускает через себя целительные потоки праны, целительные потоки Божественной Благодати. И для того чтобы исцеление было полным, проводник этих потоков или целитель должен быть как чистое стекло, не замутненное своими личностными проблемами.

Поэтому задумайся о своем выборе. ПОТОМУ ЧТО ОН ДОСТАТОЧНО СЛОЖЕН. Те, кто выбирает путь целительства, должен пройти множество разных уроков. В частности, заболеть серьезной болезнью и вылечить себя сам с помощью своей веры. Без этого начать путь невозможно. Если ты готова к разным испытаниям всей Душой, если ты готова вступить на этот путь, то это, естественно, только приветствуется, и тебе будут даны соответствующие уроки и соответствующая помощь.

Все целители вступают под юрисдикцию целительской системы и направляются ею. Целительская система существует как бы между Светом и Тьмой и призвана исцелять обе стороны. Как и должны действовать ваши врачи, которые независимо от того, какой человек и кто он, святой или убийца, должны вылечить его от недуга. И именно потому требуется огромное принятие любой ситуации и возможности не судить любого, кто обратится за помощью. Способна ли ты на такое принятие, спроси себя?

В любом случае тебе будет полезно ознакомиться с анатомией человека и некоторыми медицинскими знаниями, которые вам открыты. Советуем знакомиться в основном не с официальной медициной, а с древней тибетской медициной, с наукой об энергетических центрах, о дыхании, о питании. Только изучив все это, можно думать о целительстве. За это время ты как раз сможешь решить, готова ли ты к служению другим в полном объеме и к самопожертвованию.

В: Вопрос четвертый. Через контактера В. Т. я получила информацию о своём наставнике по имени Д., у нас были с ним воплощения, верно ли это? Что вы можете сказать про место моего прошлого воплощения и личность. Есть ли что-то, что мне нужно знать?

С: Человек по имени Д. встречался на твоем пути. Вы служили на одном корабле, где он был твоим начальником, можно сказать боцманом. Он не то чтобы является твоим наставником, но скорость его прохождения уроков выше, чем твоя. И поэтому он считает своим долгом помогать тебе. Потому что тогда в том воплощении, это было в середине 13 века, вы завязали сложную кармическую ситуацию, которая должна разрешиться только в осознанном состоянии. Только при осознанном участи тебя и его. И поэтому он стремится помочь тебе в обретении твоей осознанности.

Он тонул, и ты спасла его тогда. Но спасая, ты потребовала с него дань. У него не было другого выхода, и он отдал тебе все, что имел. Теперь он должен как бы спасать тебя. Но поскольку он достиг уже достаточно высокой осознанности пятого уровня, он не хочет требовать от тебя дань как уплату. А хочет, чтобы вы осознанно развязали этот кармический узел, и чтобы ты отдала часть энергии, которую получила в виде дани тогда сознательно, как энергии любви, и направила их в мир. Поэтому он помогает тебе и ждет тебя на более высоких уровнях.

В: Вопрос пятый. Я хотела бы знать имя моего Учителя и могу ли я к нему обращаться, слышит ли он меня, и как это правильно сделать?

С: У тебя несколько Учителей. И конечно все они тебя слышат. Это их основная задача – слышать своих подопечных и помогать им. Мы можем сообщить тебе их имена, но это ничего не даст тебе. Кроме зацепок за буквенные обозначения. Ну, например, одну из учительниц твоей женской ипостаси зовут Сибелла, что тебе это скажет? Из Архангельской системы мы рекомендуем обращаться к архангелу Уриилу и его ангельскому сонму. Что касается Учителей, то ты можешь просто обращаться к ним «учитель» или «учителя». И они сами откроются тебе. Это одна из основных задач ученика – расслышать имя Учителя. Иначе, если вы сами это не слышите, вы не сможете слышать и наставления Учителей.

Каждое утро возьми за правило поздороваться с Учителем и поприветствовать его. Это не означает, что вы расставались. Но это означает новую встречу и новый день жизни. Выразив приветствие, почувствуй, как мягкие энергии учительской заботы обволакивают и греют тебя. Это будет началом общения. Каждый вечер перед сном поблагодари Учителя за уроки и опять почувствуй мягкую отеческую заботу. Или материнскую заботу, потому что все это присутствует в тех Учителях, которые тебя ведут. Дальше, когда ты уже наладишь достаточно устойчивый энергетический контакт с твоими Учителями, ты можешь сама задавать им вопросы и просить о помощи.

Но помощь не должна состоять в откладывании уроков, а в разъяснении уроков. И если ты попросишь, помощь придет в том или ином виде через того или иного человека или через событие. Умение видеть знаки во всем – следующий этап работы с Учителем. Когда ты научишься это делать, то тебе будут даны следующие инструкции. Далее Учитель обычно проявляется в каком-то человеке, который вдруг ни с того ни с сего начинает пытаться помочь тебе на твоем пути. Слушай его, через него говорит Учитель.

Учитель может говорить через любого человека. Именно поэтому воспринимай каждого человека в конкретной ситуации так, что в данный момент через него говорит Учитель и пытается тебя чему-то научить. И тогда ты будешь видеть Учителя во всем, в каждом миге и в каждом человеке. И тогда связь станет устойчивой, и Учителя станут проявляться в твоих снах, в параллельных реальностях, где присутствует твое сознание, и ты начнешь проходить осмысленные уроки обучения в сновидениях.

Последний этап – проявление Учителя в твоей физической жизни. Но этот этап случается редко. Потому что основная работа идет на тонких планах. Будь уверена, что Учителя всегда слышат тебя, иное просто невозможно. Представь, что ты связана с ними нитью, что каждая твоя рука связана и их рукой, каждая нога с их ногой, и поэтому если ты двигаешься, то они не могут это не почувствовать. И они всегда следуют за тобой, за этой нитью. Это конечно примерная аналогия, но чтобы тебе было понятно, что невозможно тебя не слышать им. Это связь, которую они приняли осознанно и добровольно, и итог их миссии закончится только после того, как они выучат тебя, и ты сдашь экзамены творения. Иного не дано. Ты можешь отказаться от них и попросить сменить их. Они не могут отказаться от тебя. Ты – их судьба и их долг.

В: Благодарю за сеанс и за информацию.

С: И мы благодарим тебя. Отключаемся от связи. Будьте в радости и в свете и принимайте свои уроки.

Взято здесь

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

A Hotels in Malta Theme. Designed by Malta Hotel and Malta Hotels