МЕТАФИЗИКА КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Метафизика кожных заболеваний

Метафизика кожных заболеваний, грибки и вирусы

Кожа – это один из самых загадочных органов. Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами. Основное кожное заболевание – это чесотка и укусы клещей. Всё остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.

Кожа является мощнейшим выделительным органом. Она спасает организм от инфекции. Если бы не было высыпаний на коже, то все это пошло бы вовнутрь. На коже высыпает, по сути дела, гной. Гной – это мертвые лейкоциты с лизированными бактериями. Он бывает нескольких видов. Вирусный (высыпания при герпесе), такие высыпания, как правило, очень болезненны. Вирус поражает нервные проводники, которые подходят к местам высыпания.

Если что-то болит при высыпании, то это вирус. Бактерии ведут себя по-другому. Бактерии не бывают прозрачными. Если это стафилококк белый, кожный, то это будут белые высыпания. Если это золотистый стафилококк, то это будут зелёные угри, поражающие все 5 слоёв кожи. По одному виду высыпания на коже, можно сказать, какая у человека бактерия.

Глисты не вегетарианцы. Они не питаются овощами и фруктами. Если их не устраивает внутренняя среда человека, то они её покидают. А вот если человек кушает много сахара, то это требуют глисты. Проводились десятки экспериментов, когда ставили в закрытые коридоры, лабиринты банки со сладостями. И кошка, у которой был бычий цепень, безошибочно находила эту банку. В других экспериментах кошка находила тот продукт, который любил бычий цепень. Совершенно точно установлено, что паразиты управляют человеком в плане вкусовых пристрастий. Если у ребенка острицы, то он будет сильно любить сладкое, которое является лёгкой энергией для глистов. Когда ребенок излечивается от глистов, он вполовину снижает потребление сахара.

Кожа состоит из межклеточного пространства и клеток, которые находятся в свободном плавающем режиме, и сосудов, которые проходят через межклеточное пространство. В другом направлении проходит лимфатическая система. Лимфатическая система – это протоки, которые забирают межклеточную жидкость, очищают её.

Например, кожу прокололи чем-нибудь, и попали бактерии. Лейкоциты находятся в крови. Они не живут в межклеточном пространстве. Через стенку сосудов выходят лейкоциты (макрофаги, лимфоциты) и начинают лизировать, т.е. уничтожать бактериальный очаг. В результате появляется гной.

Есть два способа решения вопроса.

Первый: если лимфоциты поглотили бактерии, то они уходят в лимфу через кожу или в кровь. Если гнойник большой, то все уходит в лимфу.

Почему возникает ангина, насморк? Насморк это выход-гнойной лимфы.

А почему образуется гнойная лимфа в виде насморка? Обиды, ребята, обиды и застой энергии.
Они отражаются слизью не только на физике, но и на тонком плане, когда киселеобразной субстанцией может быть заполнено внутреннее пространство, в особенности сосуды. Слизь может быть разного качества и возникать по другим причинам (сплетни, промывание костей,  и т.п.), но обиды первичны.

Ситуация: возник кожный стафилококк. Инфекция пошла в лимфатический узел. Стафилококк уничтожить очень трудно. Лимфатический узел начинает уничтожать эти стафилококки, но он не справляется.

Что произойдёт? Резко замедлится отток. И нервная система будет решать вопрос вывода гноя через кожу. Возникнут подготовительные условия, будет образовываться дорожка. Через эту дорожку будет выходить лейкоцитарная масса. Возникнет бугорочек. Если белый стафилококк, то белый бугорочек, если золотистый, то зелёный бугорочек. Возникнет прыщ.

Если человек начнёт выдавливать, то он разносит инфекцию по всему межклеточному пространству. Если забит узел второго порядка, что будет с прыщом? Он будет увеличиваться. Если забит лимфоузел дальше, то поверхность ещё больше будет увеличиваться. Если это грибок, то лейкоциты никогда не поведут его в лимфатическую систему по одной простой причине: грибок идёт стройными рядами и соединён грибницей, поэтому, если лейкоцит потянет в лимфоузел, то лимфоузел будет забит, если во второй лимфоузел, то заблокируется вся лимфатическая система.

В организме есть закон: грибковую инфекцию всегда сбрасывать через кожу. Поэтому, все, что на коже появляется, шелушащееся, трескающееся, зудящее на любых местах: на ладонях, стопах, на межпальцевых промежутках, практически на любых местах, это всё грибковое. Потому что лимфатическая система от грибка просто задыхается, умирает. Обратите внимание, где у ребёнка диатез? Он наблюдается в зоне больших лимфатических узлов. Это щёчки, сгибательные поверхности, ладошечки, запястья, паховые складочки или ягодички, животик. Лимфа поражается в зоне крупных лимфатических узлов.

Диатез – это не заболевание, это грибковая инфекция, смешанная с нарушением иммунитета и дизбактериозом. При диатезе у ребёнка всегда присутствует грибок. Мы неправильно называем это аллергией. Аллергия – это неправильная реакция организма на чужеродные белки. Но не факт, что эти белки пойдут через кожу. А вот грибы всегда идут через кожу. У детей с ослабленным иммунитетом, с дизбактериозом кишечника развивается грибковое поражение.

Теперь рассмотрим метафизику.

Нигде  (пока) наша доблестная медицина так и не смогла установить прямой связи между болезнями детей и ситуацией в семье. Дети отражают родителей и обращают на себя внимание не столько из желания нашкодить, сколько указать на проблемы в семье, поэтому пичкать ребенка медикаментами — последнее, что нужно делать.

Аллергия часто приносится из других жизней и/ или цепляется в виде разных подключек, в т.ч. самим эгрегором медицины. А герпес на тонком часто представляет из себя участки кожи, забитые серым туманом (в основном это продукт страха и эгрегориальной управляемости).

Лиз Бурбо:

На метафизическом уровне кожа представляет способность человека ценить себя перед лицом окружающего мира. Будучи оболочкой тела, она отражает то, что человек думает о себе. Тому, кто хочет узнать, что он на самом деле думает о себе, достаточно описать свою кожу. Пример: нежная кожа значит: Я считаю себя нежным. Если кожа сухая, см. также статью ИХТИОЗ.

Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть.

Если проблема с кожей сопровождается выделением гноя, это говорит о том, что какой-то человек или ситуация тебе настолько неприятны, что ты пытаешься избавиться от них с помощью этой болезни.
Серьезная кожная болезнь — отличный способ отдалиться от людей. Кожа позволяет человеку вступать в контакт с другими людьми, она же позволяет ему изолировать себя от людей. Человек может настолько сильно стыдиться себя, что отказывается вступать в отношения с другими людьми, используя свою кожную болезнь в качестве оправдания. Он становится неприкасаемым. Он хотел бы иметь новую кожу, то есть полностью измениться.

Когда человек пытается с кем-то сблизиться и наталкивается на равнодушие или пренебрежение, это вызывает у него стыд и обиду, которые, в свою очередь, могут вызвать рак кожи.

Болезнь, которая поражает только поверхностный слой кожи (например, ВИТИЛИГО), говорит о том, что человек тяжело переживает разрыв, разлуку или прекращение отношений. Он чувствует себя отвергнутым. Такой человек всегда жаждет спасать других, особенно представителей противоположного пола.
Пораженная часть тела представляет сферу жизни, в которой следует искать причину болезни (пример: поражение лица говорит о страхе потерять свое лицо).

Абсцесс — это скопление гноя в одном месте. Различают горячие и холодные абсцессы. При горячем абсцессе (он встречается гораздо чаще) гной накапливается очень быстро и проявляются все четыре признака воспаления: опухоль, покраснение, температура и боль. Холодный абсцесс характеризуется медленным накоплением жидкости в одном месте без признаков воспаления.

Эмоциональная блокировка:

Абсцесс является признаком подавленного гнева, который, в свою очередь, порождает отчаяние, чувство бессилия и неудачи. Радость жизни тонет в грусти и гневе. Так как абсцесс обычно причиняет боль, к этому подавленному гневу добавляется еще и чувство вины. Для того чтобы определить, к какой сфере жизни относится этот гнев, следует проанализировать место, в котором возник абсцесс. Если он возник на одной из конечностей, человек недоволен направлением, которое принимает его жизнь, своим будущим или местом, в которое он собирается отправиться.

Зуд возникает у человека, который испытывает какое-то сильное желание, но не разрешает себе это желание реализовать, а также у человека, который чувствует себя загнанным в угол какими-то людьми или обстоятельствами. Он слишком озабочен, и поэтому полон нетерпения и раздражения.

Лууле Виилма:

Кожа (дефекты) раны, язвы сухость: Постоянное излияние злобы. Стыд собственной честности.
Кожные заболевания: Злоба. Протест против ласки.

УПД из комм.:

Про сладкое.

Современные продукты или всё то, что люди считают продуктами питания пересыщено сахаром. Не фруктозой (дорого), ни мёдом (дорого и «вредно» — эта супер-идея сидит во многих глупых головах,— а именно дешёвым сахаром напичканы продукты, который убивает поджелудочную и иммунитет многих.
Спросить стариков — как часто их семьи ели сахар ещё лет 80 назад? Они ели продукты с естественным содержанием сахара, а не как теперь! Потому у них было получше со здоровьем. И диабета было на порядки меньше. И паразитов. И т.д.

Что для каждого значит «сладкое»? Это очень разные меры!
Мне до 12 лет не хотелось ни конфет, ни сладостей, как другим детям. Просто не было такой потребности! Фрукты и ягоды — да, но помидоры лучше! Сахар организм получал из других продуктов и в малых дозах. А позже — пришло желание или потребность… может, возраст подростковый, не выясняли. Но вот так было.
Сейчас потребности другие, но всё-таки предпочтение мёду и фруктозе вместо белого сахара, риск для диабета нужно снижать осознанно. И потому планка «допустимого» уровня сахара в крови регулярно повышается МОЗом, иначе стоит признать почти всех людей диабетиками…

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно.

Взято здесь

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

A Hotels in Malta Theme. Designed by Malta Hotel and Malta Hotels