Переход в движение путём непрямого видения

Переход в движение путём непрямого видения

Переходные моменты, переходные периоды являются периодами испытаний.

Есть видимые части пространства – процессы, проекты, а есть невидимые – те, которые стоят за гранью досягаемости по отношению к трёхмерной плотности.

Когда человек выходит за границы трёхмерности, то неминуемо сталкивается с тем, что ему нужно воспринимать реальность и использовать для этого восприятия иные свои свойства, иные возможности, иные сенсоры.

Данные сенсоры отключены практически у всех. Они блокируются при входе в социальное общественное пространство путём стандартных манипуляций. То, что не сделано сразу, добивается потом – тем, что уже встроено в людей, окружающих только что пришедшее существо. Затем в течение жизни человека обучают жить так, чтобы не пользоваться своими очень-очень тонкими, тончайшими сенсорами.

Учат запаковывать свои способности как можно дальше, как можно глубже, чтобы верить тому, что говорят человеку о мире, и воспринимать прямо картину мира, наделяя, питая её своей силой.

Учат прямому видению, когда человек смотрит в пространство прямо. В это время собирается из коллективного поля проекция того, что ему говорили, что он знает и в чём его убедили: какой должен быть мир, как он выглядит, что его окружает. Так человек всю свою силу, энергию, возможности направляет на то, чтобы создать данное поле проекции перед собой и материализовать его.

Вся сила человека и сенсоры, которые задействованы (сенсоры – это инструменты человека, которыми он был наделён как большое самодостаточное Существо, как большое самодостаточное Пространство, связанное с ещё большим Пространством, имеющим возможность перетекания, самосовершенствования и возможность к преображению) – всё это притуплено и подчинено тому, чтобы обратить взор, силу, энергию в формирование и моделирование прямого видения.

Буквально, когда все спали в одном общем коллективном поле, им показали сон. Пробудившись, каждый начинает проецировать этот сон из общего поля и жить сквозь этот сон.

Когда человек живёт сквозь этот сон, то питает сон своей энергией, своей силой – он подключен к объективному сотворению. Затем все игры, которые он осуществляет, строятся уже на основе данного причисления себя в определённое поле. Отсюда рождаются зависимости, отождествлённости, условия, законы, действующие на человека, давление и ограничение возможностей.

Когда приходит время, появляются альтернативы, бреши. Ранее говорилось о брешах в пространстве, которые открывают доступ к более высоким мерностям. Это перетекание более высоких мерностей в данную реальность. Так осуществляется дополнительное подпитывание, формируется дополнительная среда, которая расширяет потенциалы человека, потенциалы его возможностей для проживания его жизни. Другое, качественно альтернативное – зачем?

Затем, чтобы, несмотря на всё усилие, направленное на прямое видение и фокусировку, создать дополнительный объём возможностей, которые позволят помимо прямого видения начать воспроизводить, оживлять, вспоминать многогранное многоуровневое – непрямое видение. Непрямое видение создаёт открытие тех возможностей, с которыми пришёл человек.

Основная масса людей, в силу своей вовлечённости в процессы и малого объёма энергии, не в состоянии заметить данные возможности, а тем более, следовать им. Для следования чему бы то ни было, особенно, альтернативным возможностям, всегда нужна альтернативная сила – каким-то образом накопленная энергия. А так как вовлечённость заставляет полностью отдавать энергию, создавать полный расход, то на иное не существует открытых доступов.

Одним из моментов вовлечённости, который обуславливает продолжительность жизни, является постоянный планомерный забор из каждого человека его питательной среды, которая направлена на процессы жизнеобеспечения, поддержание условий и возможностей жизни в физиологии и связанных с ним уровней тонких тел.

Выстроенный алгоритм жизни: 10-20-30-40-50-60-70 лет – это основные вехи человеческого существования, каждая из которых отмечена определёнными условиями, условностями и характеристиками, качествами и свойствами.

Люди, переходя данные рубежи (и промежуточные, связанные с ними), переходят автоматически в свойства, качества и возможности того или иного периода жизни. Они принимают те свойства, даже не пытаясь задуматься или хотя бы немного поразмыслить: «Почему с переходом через определённую веху принимаю, что, действительно, я другой, что у меня всё иначе и что теперь у меня нет сил, теперь мне нужно то-то, у меня меньше здоровья и теперь я больше не могу, у меня нет потенциала, нет будущего, теперь у меня идёт процесс сворачивания и мне нужно как-то удерживаться?»

Это очень сильная базовая устойчивая модель, которая проецирует влияние на каждую человеческую единицу. Зачем она так делает?

Когда человек движется по проекции, он в правильном соотношении и в правильных пропорциях выдаёт необходимые части энергии. Следуя этому процессу, он поддерживает, питает его, усиливает собой. Усиливая процесс, человек создаёт его безаппеляционность, как внутри себя (потому что подтверждает), так и вокруг себя (потому что сам же питает его, наделяет своей силой).

В итоге, человек приносит себя в жертву данному полю, которое его поглощает. Рождаясь в данном поле и включаясь в его видение, возможности, условия и правила игры, человек приносит себя в жертву данному полю.

Эта жертва медленная, она соотносится с вехами десятилетий. При вступлении в каждое десятилетие при пересечении данной черты у человека откусывают определённые его возможности. Фактически, он добровольно отдаёт: сначала одну руку, потом другую, печень, лёгкое, почку, ногу, ухо и т. д. Это считается нормой, что у всех в таком-то возрасте, таком диапазоне нет, например, левого уха.

Данный смысл прямой, но утрированный. Тем не менее, если наблюдать, как всё построено, то можно понять по данному алгоритму на примере возрастных циклов, насколько идёт включённость существа в коллективное поле, создавая условия для коллективного преобладания, притом, что рождается индивидуальное преуменьшение.

Вера в свои силы, знания, возможности становится всё более разжиженной, разбавленной и постепенно теряется в условиях низкочастотных нормативных показателей пищи, питания, проживания, условий взаимодействия, качества энергии, которая воспринимается как норма.

Только немногие, единицы, совершают попытки сдвинуться в качестве и активировать своё качество, переведя себя за рамки обусловленности. Они не знают причины, но в них механизм внутреннего побуждения оказывается сильнее, чем внешнее давление.

Сейчас вы перешли в состояние возможности непрямого взаимодействия через совместные процессы формирования альтернативного общего поля – то есть, моделирования иной реальности.

Образовался резервуар – наполненная ёмкость, поддерживающая другое качество среды и возможностей.

Сейчас открылся доступ (но, в то же время, это испытание) выходом в состояние взаимодействия с Целым, при поддержке наработанным полем, пространством, возможностями альтернативы, чтобы начать активизировать и восстанавливать свои непрямые способности и непрямые возможности, применять и воплощать их в жизнь при поддержке среды и состояния самого процесса жизни, которое открывается и становится доступным.

Самая большая сложность здесь в том, что личность, которая акцентирована на определённые условия представлений о правильности, о движении, о свойствах, о дуальных парах (хорошо-плохо, правильно-неправильно), не задействована.

Приходится двигаться неизвестным для себя путём. Неизвестным – для того себя, которого воспитывали в данной среде под данный сон. В то же время, это благое начинание, потому что в таком движении происходит восстановление из заморозки, из комы, из летаргического сна тех частей настоящего себя, которые планировалось полностью вывести из строя, дабы стать управляемым, нечувствительным, не имеющим возможности к принятию самостоятельных решений.

Кто-то может сказать: «Как так? Многие живущие сейчас люди принимают самостоятельные решения, совершают большие дела, управляют другими людьми, массами людей».

Это может быть так, с точки зрения прямого видения ограниченного существа – для того, чтобы показать: если ты будешь идти таким правильным путём, будешь достаточно хорош и успешен в овладении им, то сможешь достигнуть подобного состояния. Ты сможешь понять, что существуют такие возможности, хотя и не для тебя: ты всё равно не успеешь, потому что время упущено, ты уже перемахнул определённые рамки, за которыми все эти возможности начинают схлопываться и закрываться. Но, тем не менее, образец существует, и то, что ты упустил, ни о чём не говорит: просто сам виноват, не смог, не справился.

Подобные состояния или логические умозаключения, шаблоны, алгоритмы, которые витают, показывают и подсказывают, что есть что-то хорошее, полезное и правильное в том, как всё устроено. Да, несомненно, с точки зрения правил нынешней игры и того, что стоит в основе этой игры, правила хороши, и игра является качественно отстроенной и наполняющей.

Но высшие возможности той же самой игры, скрытые правила, которые доступны лишь единицам и заключаются в том, чтобы обыграть эти правила. Доступ к самым большим возможностям, которые даёт эта игра, находится в выходе за любые правила, в соответствии с матричными установками.

Что делать? Как двигаться?

Во-первых, принять решение о том, что есть готовность пойти и посмотреть, попробовать распаковать в себе те сенсоры, которыми не пользовался.

Это нужно, чтобы понять и постичь окружающую реальность другим способом, чтобы выйти за любые рамки ограничений (или хотя бы базовых ограничений), увидеть на практике, как это возможно, когда всё идёт не по убывающей, а по нарастающей и убедиться в этом нарастании и приращивании своих собственных сил и энергии.

Некоторые говорят: «Вот смотрите: я правильно живу, я практикую, я питаюсь каким-то особым образом. И у меня теперь много энергии». Другой (или 150 других) делают то же самое, повторяя за этим первым, не получают подобного выхода и не открывают подобные возможности. Почему так происходит?

Потому что они совершают свои действия в рамках, по подобию, повторяют по форме. Тот, кто говорит о своей практике (или верном своём питании и т. д.), на самом деле сумел переключиться и выйти за навязанные условности и вошёл в другое качество взаимодействия с многомерным полем реальности, которое наделило его иными свойствами.

Уровень понимания всё ещё может колебаться в рамках объяснений контролируемого поля. Тогда человек находит для себя удобные для данного момента его жизни объяснения.
Не перестающий удивляться и не перестающий искать, в чём же, действительно, находится зерно (основа, база), почему так случается с ним, отвечая на вопрос: «Как ты это делаешь?», говорит: «Это так просто. Я просто так делаю. Я не знаю, как я это делаю, но я это делаю».

Разница в том, что он это делает, а другие это делать не в состоянии. Разница – в базовом подключении, в базовом решении следовании тому, где ты и кто ты.

Когда выходишь в непрямое ви́дение, случаются чудеса, рождаются притяжения, к тебе приходят те энергии, те существа, о которых раньше слышал или видел, в ещё большем диапазоне. Тогда не питаешь коллективный сон, а начинаешь формировать нечто другое, большее – то, где этот коллективный сон спит. Ты оказываешься там, над спящим коллективным, имеешь возможность взглянуть на него снаружи и, таким образом, создать альтернативу и, возможно, отойти ещё на какое-то расстояние.

В связи с этим, есть предложение продолжить двигаться путём непрямого видения: возвращением сенсоров, улавливанием малейших ощущений и дерзновением принимать решения там, где раньше всё было устойчиво, ясно и непререкаемо. Теперь – двигаться дальше и глубже, быть настоящим исследователем, чтобы посмотреть, что там, за этой границей допустимого и досягаемого.

Запомните, что в правильном движении отсутствует сопротивление, противоборство, борьба. Ты просто идёшь своим путём, не мешая другому, но совершая свои выборы.

Как только включается противоборство, это значит, ты находишься в рамках обусловленного сна. А это значит, больше никуда не движешься, значит, тобой играют.

Как только в тебе исчезает противоборство, это значит, ты просто идёшь дальше в исследование возможностей того, кто ты есть на самом деле. В тебе пробуждается желание открыть те изначальные свойства, с которыми ты прибыл сюда.

Только открыв изначальные свойства, способен решать те задачи, которые наметил для себя здесь, в этом воплощении, воплощать те проявления, которые сделают тебя счастливым и создавать комбинации творческих взаимодействий, которые создадут правильный поток, правильное направление твоей проявленности в данном мире.

Это не просто слова. Это подсказки. Это ключи: каким образом возможно проявлять себя в то, о чём поёт, о чём мечтает, о чём томится твоя душа, твоё естество, твоя внутренняя бесконечно большая и бесконечно прекрасная сила, природа, воля и жизнеспособность.

28.02.16
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

A Hotels in Malta Theme. Designed by Malta Hotel and Malta Hotels