Система инкарнационного пути 2

ип 2Учительская система в формировании кармического пути

  • Эта система образует с Главным Определителем некий альянс или согласованную политику в отношении формирования внешних проявленных событий.

Эти события могут носить разную направленность, роль Учительской системы в них определена формированием условий и обстоятельствами определенных параметров.

Например, необходимо придумать сценарий школьного вечера или студенческой встречи.

Индивидуальную работу Учителя ведут только с учениками, поэтому основная часть их работы заключена в формировании религиозных, социальных и других эгрегоров , направленных на продвижение сознания в сторону света.

В системе целительства находится очень мало Учителей, настолько мало, что это не влияет на общие показатели никак.

  • При закладке инкарнационного пути Учительская система согласовывает необходимые параметры и родителей тоже.


Душа в поисках своего кода инкарнационного пути исходит из собственной программы развития, и обозначает состав и функции будущих значений, в виде кодов. Разбивка кодов событий (моментов выбора) происходит на начальном этапе формирования самой линии жизни.

Сама по себе разбивка кодов и зачисление их в этапы событий определяется, исходя из сценария жизни двойника (или куста двойников). Этот сценарий — как некий прообраз, макет будущей жизни.

  • Все будущие сценарные события прописываются заранее, в системе укрупненных и обобщенных блоков-агрегатов, на много десятилетий вперед, на человеческую жизнь условно 75-80 лет его вполне хватает.

В наше время сценарий существует до 2017 года. С запасом, потому что могут быть изменения обстоятельств.

Концепцию сценария жизни человека составляет Главный Определитель, и согласовывает его с Душой, и вписывает его в контракт.

В контракте отражаются все величины и значения, необходимые для составления портрета будущего человека — образа: врач, бизнесмен, политик, крестьянин и т.д.

Понятие «отклонение от портрета наблюдателя-двойника» существует в том случае, если линия жизни ушла в крайние значения, и тогда человек может менять свой облик и внешность так, что не будет соответствовать сценарному образу. В этом случае, это уже собирательный образ, и он относится больше к тем крайним формам отклонений.

  • Сценарий жизни — это некий план развития и проживания человека, причем не только развития, но и набора опыта.
  • Если к концу жизни человек стал деградировать, опускаться или страдать заболеваниями, отражающимися на психике, то это говорит о том, что точки событий пройдены не все, и его жизнь определена как очень неудачная.

Поэтому, как урок и порицание Высшего Я, наблюдатель-двойник погружается в такую ситуацию, так называемого обнуления осознанности, когда стираются внешние атрибуты былого расцвета — красоты, ума и других качеств.

Иногда это заложено сценарным планом, с целью выявить Высшее Я в составе тех заболеваний или разницы состояний, которые есть у наблюдателя-двойника. Это не простой вопрос — окончание жизни, и его нужно выделить в отдельный подраздел.

  • Сценарий составляет Главный Определитель, и не иначе как согласовывает его с Главным Сценаристом планеты (Люцифер ),
  • Учительской системой и Душой.

Основа составления сценария лежит в кодах (моментах выбора) необходимого прохождения. Поэтому очень часто на одни и те же сценарии накладываются различные коды.

Потому что образов сценарных мало, а кодов жизни много.

Сценарный образ — это, как правило, школа, институт, армия, работа, семья, пенсия, при этом 75-80% населения практически не меняет место жительства.

Диапазон сценарного образа, как правило, большой у тех, кто уезжает в крупные города и определяется, исходя из разных причинно-следственных связей.

Все сценарии включают следующие функциональные характеристики:

1) дата рождения и смерти, место рождения, родители;
2) условия формирования навыков в детстве;
3) место обучения;
4) профессия или тип занятий;
5) основные этапы пути (это означает, что есть порядок прохождения жизненных событий, работа, карьера, переезд, или изменение жизненных обстоятельств и т.д.). Этапов может быть от 1 до 15-16, в зависимости от насыщенности жизни;
6) основные места проживания и работы;
7) основные события в жизни — дети, семья, родители;
8) основные периоды получения новых знаний, впечатлений;
9) старость — отдельный и важный период.

.

Принципы подбора сценария:

— родители
— будущая работа, профиль занятий
— место
— характер
— код Души
— уровень Высшего Я и Души.

Все эти параметры вплетаются в матрицу будущих событий, исходя из необходимых навыков и определений, точек событий (моментов выбора) и тех сценарных определений, которые уже сложились в тех коридорах событий, где будут проявляться картины жизни наблюдателя-двойника.

Если исходить из понимания определения при кустовых наблюдателях-двойниках, то это тоже самое, только с разными вариантами выбора и прохождения проявленности по параллельным сценариям. Сценарии кустовых двойников составляются одновременно, и могут иметь практически одинаковую судьбу. Осевые двойники имеют совсем другие сценарии.

Основной концептуальной особенностью определения инкарнационного пути является то, что все системы, определяющие этот путь, являются, по сути, единым звеном взаимодействия;

  • Учительская система, Деструктивная система,
  • Миротворцы , Главный Определитель,
  • Высшее Я, Душа.

Все это звенья одного единого построения, цель которого — обретение опыта и навыков в 3Д мире и обретение способности выбора и формирования системы осознанности и свободного мышления (для Высшего Я).

Для Души — это опыт значений и регулирования выбора и мыслеформ, путем направления в необходимую сторону, с помощью мыслеформ-определений, посредством Монады.

Эта концепция проверена на миллиардах Высших Я и Душ, и является постоянно совершенствуемой моралью со стороны всех участников процесса.

Сценарий для Наблюдателей-двойников и Высших Я составляет специальная система Главного Определителя.

Эта система установлена как расчетно-аналитический блок с управлением в системе, подобной Высшему разуму, но коллективного характера. Сама система ничем не руководствуется, так как делает и выбирает сценарий сама.

Есть некоторые элементы, которые, как провода или части, можно собрать со сценарного будущего. Но это настолько относительное понятие, поскольку у одного двойника будет на работе 5 коллег, у другого 8, один будет работать в одиночку, другой с напарником, и в этой части нельзя думать и предполагать, что будущее — это жестко зафиксированное понятие. Оно представлено в исторических событиях и в лидерах, да и то, только по основным осям.

Построение сценария — это как одежда, шьется, например, с учетом событий моментов выбора и этапов подбирается необходимая профессия и место проживания. Все сценарные образы, до единого, составляются как правильное и необходимое определение.

Фантазию со сценарием относительно наблюдателя-двойника проявляет Главный Определитель в виде этой системы. Логика фантазии строится на том, что если человек изначально создан азартным и подвижным, то и активность у него будет высокой.

В системе производства событий задействованы огромные ресурсы. Это специальные разумные системы подбора. И градации поведенческих ресурсов, подбор и выбор места события и т.д., по всем признакам. Сами диалоги и эмоциональный фон проявляются совместно с Высшим Я.

Высшее Я при составлении диалогов или монологов фиксирует не только тональность, окрас и часть содержания, но может выбрать участников события. Но это только на уровне пожеланий.

Сами по себе события назначаются Главным Определителем, Высшее Я принимает участие как система, с целью обучения некоего соответствия с принимаемыми решениями.

Содержательную часть беседы Высшее Я может корректировать, исходя из определений будущих событий. В семейных событиях Высшее Я, как правило, не участвует, так как линейные события жестко лимитированы.

  • Если начинать допускать в линейных событиях вариантность, то система (именно эта система) не сможет сбалансировать будущие процессы.
  • Если допускать отклонения, то это будет означать, что может измениться направление или стыковка с будущими линейными процессами, а, следовательно, их надо будет менять на несколько событий вперед.

Это недопустимо в данной системе, и вызовет ее не управляемость.
Все диалоги, между и среди компаний, поступают заранее, и обусловлены как потребность в обмене информацией, в каждом участнике. Состав линейных событий наполняется содержательной частью, исходя из необходимой потребности данного наблюдателя-двойника.

Потребность — это часть жизненных событий. Если это школьница, то это занятия, встречи, если не дано иное. Коллективные события собираются в большинстве случаев за счет фантомов, это особая часть сборки, когда зал наполняется людьми, которые сидели или будут сидеть сами на этих местах, только не в этом градусе времени, и в том числе кто-то попадает в этот градус.

Это удобнее тем, что, в таком случае, внешний фон события или линейного сопровождения, по сути, не привязан к градусу сборки самого наблюдателя-двойника.

Наполнение пространства людьми — это отдельный вопрос, его производит другая система, и количество людей и их атмосфера и содержание — это часть другой программы, больше связанной с общесистемными событиями.

Непосредственно на фоновые значения можно влиять, исходя из определений и программ. Повлиять на фоновые значения можно только заранее, устанавливая это за 10-15 часов.  За 2-3 часа — это будет очень небольшой эффект.

Связь наблюдателя-двойника (Высшего Я) и сборки фоновых значений идет через согласование процессов, если эти процессы согласовываются как желаемые, значит, оно будет уменьшено.

Если показать реально картину наполнения пространства координат в системе общеосевого времени, то ты увидишь то, что не сразу сможешь понять — люди будут ходить друг через друга, предметы общего пользования расплываться, машины превратятся в соединенный воедино поток.

Но, в целом, система покажет больше свободного пространства.

Все идут и едут на работу к определенным часам. Этих пробок не хватит на ту, которая соберется реально, если это все собрать воедино. Увеличение пробок связано не с работой системы, а с функцией деструктивной системы, как определителя заданного параметра.

Деструктивная система получает эквивалент отрицательных энергий, которые образуют по сути эгрегор, который растет и создает основу для нового, уже социального — недовольства, негатив и т.д. Определение этих параметров вне этой темы.

.

Высшие Силы — Учительская система
Контактер — Софоос

ПЛАНЕТА СВЕТА

.

 Читайте здесь   ДОСТУП к СИЛЕ ДУШИ  

 

.

 

.

 

.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

A Hotels in Malta Theme. Designed by Malta Hotel and Malta Hotels