В сетях низших астральных сущностей

В сетях низших астральных сущностей

Жертвы «зеленого змия». В сетях низших астральных сущностей

Чувственные эксцессы и моральные пороки — это, пожалуй, наиболее распространенный канал одержания. А самыми быстрыми каналами являются алкоголизм, наркомания и… попытка заняться психоэнергетическими упражнениями без предварительной долгой и серьезной духовно-этической подготовки. В особенности это относится к современным школам экстрасенсорики, ясновидения и, тем более, оккультной экзотики типа магия и спиритизм.

В чем опасность наркомании и алкоголизма в психоэнергетическом отношении?

Они лишают человеческую психику контроля, высвобождают все низшие, животные инстинкты, которые несут в себе наиболее низко вибрационную, грубую энергетику, которую так любят астральные вампиры.

И в конце концов, спиртное и наркотики воздействуют особенным образом на тонкое, или астральное тело, изменяя его обычный вибрационно-энергетический режим, приближая его к вибрациям низших слоев Тонкого мира.

О том, кого может встретить в этих слоях одурманенное сознание алкоголиков, возможно судить по их собственным ощущениям: классическая галлюцинация жертв «зеленого змия» довольно правдоподобно рисует картины низших слоев параллельного мира.

Впрочем, черти, крысы или мыши, шмыгающие по телу одурманенных алкоголем людей, это не галлюцинация, а символическое отражение сознанием того, что происходит в астральном пространстве вокруг них.

По этому поводу исследователь эзотерических учений и автор ряда интереснейших книг М. Холл написал:

«Позволяя своим чувствам омертветь через пристрастие к наркотикам или алкоголю, человек временно входит в контакт с этими обитателями астральной плоскости. Гурии, которых видят курильщики гашиша, или жуткие чудовища, терзающие больных белой горячкой, являются примерами таких неземных существ, видимых лишь теми, кто совершает порочные поступки и, словно магнитом, притягивает их к себе».

Но вампиризмом не исчерпываются психоэнергетические последствия алкоголизма.

Самое страшное — это невидимые каналы чужеродного воздействия, сохраняющиеся в ауре бывшего пьяницы даже после излечения от алкоголизма.

Известно, что порой кодирование от пагубной привычки сопровождается последующим самоубийством. Это объясняют «сбоями кода» и тому подобными причинами. А действительные причины скрыты в состоянии частичной одержимости или подверженности психики бывшего алкоголика чужеродным психическим внушениям.

Почему следствием таких внушений является именно самоубийство?

В момент смерти в пространство выделяется большое количество психической энергии. Если погибший был одержим или находился в близком к этому состоянии, немало его жизненной энергии достанется сущностям, присосавшимся к его ауре.

После кодировки алкоголика обитающим в его ауре лярвам становится сложней подпитываться его энергетикой. Потому они стараются «взять свое» сразу. Используя каналы психоэнергетической связи с его аурой, они терпеливо и упорно нашептывают ему ужасное решение, закладывая в подсознание программу самоуничтожения.

Главная опасность как раз и состоит в том, что люди со слабой волей контролировать свои подсознательные импульсы не в состоянии. Они выполняют приказ — и все.

Та же причина кроется в основе почти всех преступлений, которые совершают люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Пьяные драки между собутыльниками не случайно заканчиваются порой убийством: к этому побуждают потерявших рассудок людей отвратительные потусторонние «подстрекатели».

Но такое обстоятельство не снимает с человека ни моральной, ни кармической ответственности за совершенное: только сам человек ответствен за сохранение своей духовной и психической свободы.

Следует отметить, что лечение алкоголизма и наркомании может быть успешным лишь тогда, когда в расчет будет приниматься не только, так сказать, физиологическая, но и психоэнергетическая сторона проблемы.

Серьезная и целенаправленная борьба с этими недугами необходима не только ради самой жертвы «зеленого змия», но и ради всего общества, так как через человека, подверженного алкоголизму и наркомании, деградационные сущности астрального плана получают возможность вредить всему окружающему.

Ауры алкоголиков и наркоманов «со стажем» подобны настоящим каналам в низший астрал: обитающие в них астральные лярвы оказывают воздействие не только на жертв своих пристрастий, но и на их близких и вообще всех, кто их в данный момент окружает.

При общении одного человека с другим происходит энергоинформационный обмен между их аурами и биополями. Пользуясь этим, астральные поработители людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, ухитряются вампирить и оказывать свое негативное воздействие на своих жертв и на всех, находящихся в их окружении.

Как говорится в «Гранях Агни Йоги»:

«Алкоголь пробуждает низшие инстинкты и служит для темных каналом, по которому они легко подбрасывают свои злоумышления.

Контроль сознания над мыслью ослабевает, и оно отемняется теми, кто так внимательно следит за каждой возможностью нанести вред.

Если бы люди знали, сколько опасностей подстерегает их на каждом шагу, и в особенности под влиянием алкоголя, явили бы они воздержание. Пьянство можно назвать бедствием нашего времени.

Пространственно алкоголизм в особенности вреден, потому как захватывает мысли людей, их насыщая эманациями всевозможных пороков и вожделений и ими наполняя и заражая пространство. Можно опасаться явлений повального пьянства».

Источник

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

A Hotels in Malta Theme. Designed by Malta Hotel and Malta Hotels